Close

Ristorante

Le Palme

Il Ristorante Le Palme si presenta come un piccolo gioiello, una terrazza sul lago di Garda in pieno centro a Limone.

Il  ristorante è affacciato sul vecchio porticciolo nel centro storico di Limone sul Garda: è arredato con gusto ed eleganza, ricco di particolari e con terrazza sul lago. Propone un percorso gastronomico alla scoperta della cucina tipica della tradizione gardesana, ma anche numerose proposte della cucina italiana e mediterranea per i palati più esigenti.
Rinomato e conosciuto in tutta Limone, è il biglietto da visita di questo hotel: una cucina raffinata e ricercata, che ripropone attentamente le migliori ricette italiane, cucinando del buon pesce fresco e deliziosi primi piatti. 

Scopri il nostro menu:

Menù degustazione
Tartare di salmone e mango con salsa Aurora al Jack Daniel's
Maccheroncini alla Gardesana (sarde salate, aglio, olio di oliva, pinoli, capperi e prezzemolo)
Filetto di trota salmonata alle mandorle, con essenza di zenzero e cestino di spinaci
Parfait alla vaniglia con salsa Mou e limoncello km“0”
€ 30,00

Tastingmenù
Tartar von Lachs und Mango mit Jack Daniel's Aurorasauce
Maccheroncini nach Gardesanart ( salzig Sardellen, Knoblauch, Olivenöl, Pinienkernen, Kapern und Petersilie)
Lachsforelle mit Mandeln und Ingweraroma, dazu ein Körbchen aus Spinat
Vanille Parfait mit Mou Sauce und Limoncello km “0”
€ 30,00

Tasting Menù
Tartar of salmon and mango with Jack Daniel's Aurora sauce
Maccheroncini Gardesana style ( salted sardines, garlic, olive oil, capers, pinenuts and parsley )
Salmon trout cooked with almonds, in ginger scent, with a basket of spinach
Vanilla parfait with mou sauce and Limoncello km “0”
€ 30,00

Antipasti
Gamberi rossi “sous vide” serviti su crema di zucca e cavolfiore con polvere di caffè € 15,00
Crudo di Parma D.O.P. e melone con sorbetto dello chef € 13,00
Burrata pugliese con pomodorini confit e scorze di agrumi € 11,00
Assortimento di cruditée di lago € 15,00
Cozze alla tarantina € 10,00
Tartare di salmone e mango con salsa Aurora al Jack Daniel's € 12,00
Assiette di formaggi locali con confetture caserecce € 9,00
Bruschetta al pomodoro e basilico € 8,00
Carpaccio di Vitellone alla Senape cotto a bassa temperatura servito con funghetti champignons marinati alla maison € 11,00

Primi Piatti
Tagliolini artigianali alla crema di limone “Km 0” € 9,00
Tagliatelle di farro Bio con julienne di verdure fresche e porro croccante € 10,00
Gnocchetti di ricotta “sous vide” saltati con capperi, pomodorini secchi ed olive € 11,00
Maccheroncini alla Gardesana (sarde salate, aglio, olio di oliva, pinoli, capperi e prezzemolo) € 12,00
Linguine alle vongole e bottarga di muggine € 13,00
Tagliolini alla marinara flambati al Cognac € 17,00
Risotto al Franciacorta con capesanta e melograno (min. 2 persone) € 17,00

Secondi Piatti - Carni
Spiedini di pollo e peperoni con patate saltate e salsa alla paprica dolce € 12,00
Tagliata di maialino al timo“sous vide” con salsa al pepe verde e riso pilaf € 14,00
Costolette d'agnello in crosta di pane al cumino su cubetti di polenta con salsa di yogurt e menta € 18,00
Cuore di filetto di manzo alla griglia con spiedini di verdure € 22,00

Secondi Piatti - Pesce
Filetto di trota salmonata alle mandorle con essenza di zenzero e cestino di spinaci € 14,00
Coregone alla griglia con spezie del Baldo e patate saltate € 15,00
Filetto di spigola in crosta di pane con ratatouille di verdure € 15,00
Grigliata di lago con patate cotte nel fieno € 24,00
Poker di scampi alla brace marinati al lime con pomodoro gratinato € 20,00

Dessert
Tiramisù fatto in casa € 5,00
Crema di mascarpone con cuore di Nutella e amaretto € 7,00
Panna cotta al mango con salsa fresca ai lamponi € 6,00
Parfait alla vaniglia con salsa Mou e limoncello km“0” € 6,00
Torte assortite € 5,00
Macedonia di frutta fresca € 5,00

Grazie!

Grazie per la tua iscrizione!

Iscriviti alla nostra newsletter


Annulla